views

Beritana - Dalam rangka memperingati hari ulang tahunya yang ke- 28 sekaligus debutnya yang ke 13, IU kembali melakukan donasi untuk remaja yang membutuhkan. Ini adalah salah satu donasi terbesarnya.
IU telah menyumbangkan barang senilai 850 juta KRW (sekitar $723.000 USD) ke berbagai badan amal dan organisasi untuk merayakan ulang tahun debutnya yang ke-13.
Menurut siaran pers dari agensi IU, EDAM Entertainment, IU telah bekerja dengan banyak perusahaan tempat dia melakukan iklan dan menyumbangkan barang senilai 850 juta KRW (sekitar $723.000 USD) ke berbagai badan amal dan organisasi. Daftar donasi selengkapnya adalah sebagai berikut:
• 1.000 pasang sepatu kets New Balance untuk remaja yang mendekati akhir waktu yang diizinkan di tempat penampungan
• 2.000 pizza Banolim untuk anak-anak dan remaja di tempat penampungan
• 2.000 mantel dan perlengkapan musim dingin dari BLACKYAK untuk anak-anak dan remaja di tempat penampungan menjelang musim dingin
• 300 selimut Evezari dan set tempat tidur ke pusat kesehatan
• 2.000 kotak P3K dari Farmasi Kyungdong ke pusat kesehatan
• 30.000 botol Air Samdasoo Jeju ke Puskesmas
“IU, menunjukkan merek yang biasa ia gunakan, ingin menyumbangkan kebutuhan sehari-hari ke tempat yang tepat untuk menandai ulang tahun debutnya. IU mengusulkan penawaran untuk masing-masing merek, dan IU juga akan secara pribadi memberikan kontribusi setengah dari biaya barang.” — EDAM Entertainment
IU memasukkan 425 juta KRW (sekitar $362.000 USD) dari uangnya sendiri untuk sumbangan tersebut. IU telah menyumbang untuk amal dan organisasi sejak debutnya pada tahun 2008.
Sumber: Koreaboo
Facebook Conversations